Ingrédients
Préparation
Nettoyez les champignons.
Pelez et émincez l’ail et les échalotes. Faites-les fondre à la poêle dans le beurre. Ajoutez les champignons et faites sure 3 min. Egouttez-les.
Faites tremper le pain dans le vin.
Réservez 10 beaux champignons entiers et mixez le reste avec le pain égoutté, les œufs et le persil ciselé. Ajoutez la viande hachée, le 4-épices, sel et poivre.
Beurrez un moule à cake et chemisez-le avec la jambon. Garnissez de farce en plaçant les champignons entiers au milieu. Enfournez 1 h th. 6 (180 °C). Démoulez et servez coupé en tranches.
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Faites tremper le pain dans le vin.
Réservez 10 beaux champignons entiers et mixez le reste avec le pain égoutté, les œufs et le persil ciselé. Ajoutez la viande hachée, le 4-épices, sel et poivre.
Beurrez un moule à cake et chemisez-le avec la jambon. Garnissez de farce en plaçant les champignons entiers au milieu. Enfournez 1 h th. 6 (180 °C). Démoulez et servez coupé en tranches.