Ingrédients
Préparation
Cuire légèrement les oignons dans une poêle antiadhésive, 2-4 minutes. Réserver et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
Mélanger délicatement les ingrédients restants dans un grand saladier.
Faire cuire au four dans un moule à pain normal 45 minutes ou jusqu’à ce que le thermomètre à lecture instantanée indique 165 °F (74 °C).
Laisser le pain de viande refroidir un peu avant de le trancher et de le servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Cuire légèrement les oignons dans une poêle antiadhésive, 2-4 minutes. Réserver et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
Mélanger délicatement les ingrédients restants dans un grand saladier.
Faire cuire au four dans un moule à pain normal 45 minutes ou jusqu’à ce que le thermomètre à lecture instantanée indique 165 °F (74 °C).
Laisser le pain de viande refroidir un peu avant de le trancher et de le servir.