Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson1 hTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Réserver la moitié de la sauce tomate. Remuer le reste de la sauce tomate avec le reste des ingrédients juste assez pour mélanger le tout.

3

Presser le mélange dans un moule à pain de 9 x 5 po vaporisé d'un enduit à cuisson.

4

Cuire 1 h ou jusqu'à ce que le pain de viande soit bien cuit (160 ºF); 10 minutes avant la fin de la cuisson, napper le pain de viande de la sauce tomate réservée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Réserver la moitié de la sauce tomate. Remuer le reste de la sauce tomate avec le reste des ingrédients juste assez pour mélanger le tout.

3

Presser le mélange dans un moule à pain de 9 x 5 po vaporisé d'un enduit à cuisson.

4

Cuire 1 h ou jusqu'à ce que le pain de viande soit bien cuit (160 ºF); 10 minutes avant la fin de la cuisson, napper le pain de viande de la sauce tomate réservée.

Pain de viande à la sauce STEAKHOUSE