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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 210°C (th.7). Etalez grossièrement la pâte à pain et disposez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.

2

Egouttez le thon puis effilochez-le. Râpez l’emmental. Nappez la pâte à pain de sauce puis recouvrez de thon et parsemez d’emmental râpé. Poivrez puis enfournez pour 15 à 20 min.

3

Disposez les câprons sur le pain et dégustez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 210°C (th.7). Etalez grossièrement la pâte à pain et disposez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.

2

Egouttez le thon puis effilochez-le. Râpez l’emmental. Nappez la pâte à pain de sauce puis recouvrez de thon et parsemez d’emmental râpé. Poivrez puis enfournez pour 15 à 20 min.

3

Disposez les câprons sur le pain et dégustez aussitôt.

Pain de thon