Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans votre machine à pain, versez l’eau avec le sel, puis ajoutez la farine blanche et la farine de seigle.

2

Creusez un petit trou puis ajoutez la levure et les graines. Lancez la machine sur le programme adapté puis dégustez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans votre machine à pain, versez l’eau avec le sel, puis ajoutez la farine blanche et la farine de seigle.

2

Creusez un petit trou puis ajoutez la levure et les graines. Lancez la machine sur le programme adapté puis dégustez.

Pain de seigle à la MAP