Ingrédients
Préparation
Coupez les filets de poisson en morceaux et placez-les dans un bol mixer. Ajoutez le beurre mou et mixez pour obtenir une préparation lisse et homogène. Incorporez les blancs d’œufs et la crème et mixez à nouveau. Salez et poivrez puis placez au réfrigérateur pendant 30 min.
Tapissez le fond et les parois d’une terrine avec les tranches de pain de mie et garnissez avec la farce. Recouvrez de pain de mie, couvrez et faites cuire à la vapeur pendant 30 à 40 min. Laissez refroidir.
Nettoyez les champignons puis émincez-les et arrosez-les de jus de citron et d’1 cuil. à soupe d’huile. Salez et poivrez.
Faites chauffer le reste d’huile dans une poêle puis faites dorer la terrine sur chaque face. Servez avec les champignons.
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Tapissez le fond et les parois d’une terrine avec les tranches de pain de mie et garnissez avec la farce. Recouvrez de pain de mie, couvrez et faites cuire à la vapeur pendant 30 à 40 min. Laissez refroidir.
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