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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Délayez la levure dans 5 cl de lait tiède et laissez reposer 10 min. Versez la farine sans gluten dans un robot puis ajoutez le sucre et la levure délayée dans le lait.

2

Pétrissez en incorporant progressivement le beurre coupé en dés, le sel, l’eau et le reste de lait jusqu’à ce que la pâte devienne homogène et se détache des parois.

3

Couvrez avec un linge propre et laissez lever dans un endroit tiède pendant 1 h.

4

Aplatissez la pâte puis pétrissez à nouveau quelques instants et disposez-la dans un moule à cake. Laissez à nouveau reposer pendant 1h.

5

Préchauffez le four à 200/210°C (th.6/7). Enfournez et laissez cuire 40 à 45 min. Laissez tiédir puis démoulez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Délayez la levure dans 5 cl de lait tiède et laissez reposer 10 min. Versez la farine sans gluten dans un robot puis ajoutez le sucre et la levure délayée dans le lait.

2

Pétrissez en incorporant progressivement le beurre coupé en dés, le sel, l’eau et le reste de lait jusqu’à ce que la pâte devienne homogène et se détache des parois.

3

Couvrez avec un linge propre et laissez lever dans un endroit tiède pendant 1 h.

4

Aplatissez la pâte puis pétrissez à nouveau quelques instants et disposez-la dans un moule à cake. Laissez à nouveau reposer pendant 1h.

5

Préchauffez le four à 200/210°C (th.6/7). Enfournez et laissez cuire 40 à 45 min. Laissez tiédir puis démoulez.

Pain de mie sans gluten