Ingrédients
Préparation
Délayer la levure dans l'eau puis ajouter le lait, l'œuf, le sucre, la farine et en dernier le sel.
Commencer à pétrir la pâte puis au bout de 5 minutes, ajouter le beurre coupé en petits morceaux. Pétrir encore 10 minutes.
A la fin, ajouter les pépites de chocolat et pétrir à la main pour bien les répartir dans la pâte.
Mettre la boule de pâte dans un saladier et couvrir à l'aide d'un torchon puis laisser pousser la pâte dans un endroit tempéré pendant 1h30.
Dégazer la pâte, façonner un boudin et le mettre dans un moule à cake beurré et laisser pousser de nouveau pendant 1h.
Mettre à cuire pendant environ 40 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Délayer la levure dans l'eau puis ajouter le lait, l'œuf, le sucre, la farine et en dernier le sel.
Commencer à pétrir la pâte puis au bout de 5 minutes, ajouter le beurre coupé en petits morceaux. Pétrir encore 10 minutes.
A la fin, ajouter les pépites de chocolat et pétrir à la main pour bien les répartir dans la pâte.
Mettre la boule de pâte dans un saladier et couvrir à l'aide d'un torchon puis laisser pousser la pâte dans un endroit tempéré pendant 1h30.
Dégazer la pâte, façonner un boudin et le mettre dans un moule à cake beurré et laisser pousser de nouveau pendant 1h.
Mettre à cuire pendant environ 40 minutes dans un four préchauffé à 200°C.