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Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Délayer la levure dans l'eau puis ajouter le lait, l'œuf, le sucre, la farine et en dernier le sel.

2

Commencer à pétrir la pâte puis au bout de 5 minutes, ajouter le beurre coupé en petits morceaux. Pétrir encore 10 minutes.

3

A la fin, ajouter les pépites de chocolat et pétrir à la main pour bien les répartir dans la pâte.

4

Mettre la boule de pâte dans un saladier et couvrir à l'aide d'un torchon puis laisser pousser la pâte dans un endroit tempéré pendant 1h30.

5

Dégazer la pâte, façonner un boudin et le mettre dans un moule à cake beurré et laisser pousser de nouveau pendant 1h.

6

Mettre à cuire pendant environ 40 minutes dans un four préchauffé à 200°C.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Délayer la levure dans l'eau puis ajouter le lait, l'œuf, le sucre, la farine et en dernier le sel.

2

Commencer à pétrir la pâte puis au bout de 5 minutes, ajouter le beurre coupé en petits morceaux. Pétrir encore 10 minutes.

3

A la fin, ajouter les pépites de chocolat et pétrir à la main pour bien les répartir dans la pâte.

4

Mettre la boule de pâte dans un saladier et couvrir à l'aide d'un torchon puis laisser pousser la pâte dans un endroit tempéré pendant 1h30.

5

Dégazer la pâte, façonner un boudin et le mettre dans un moule à cake beurré et laisser pousser de nouveau pendant 1h.

6

Mettre à cuire pendant environ 40 minutes dans un four préchauffé à 200°C.

Pain de mie aux pépites de chocolat