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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffez le four à th. 7 (210 °C). Beurrez soigneusement un moule à cake de 20 cm de long. Tapissez-le d'une feuille de papier sulfurisé également beurrée.

2

Mélangez la farine de maïs, la farine de blé, la levure chimique, le bicarbonate et le sel dans un saladier. Incorporez les yaourts, l'œuf entier, l'huile et le miel.

3

Versez cette pâte dans le moule. Faites cuire 30 min au four. Démoulez tiède. Coupez le pain en tranches assez épaisses. Servez-le avec les plats mexicains.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Chauffez le four à th. 7 (210 °C). Beurrez soigneusement un moule à cake de 20 cm de long. Tapissez-le d'une feuille de papier sulfurisé également beurrée.

2

Mélangez la farine de maïs, la farine de blé, la levure chimique, le bicarbonate et le sel dans un saladier. Incorporez les yaourts, l'œuf entier, l'huile et le miel.

3

Versez cette pâte dans le moule. Faites cuire 30 min au four. Démoulez tiède. Coupez le pain en tranches assez épaisses. Servez-le avec les plats mexicains.

Pain de maïs