Ingrédients
Préparation
Chauffez le four à th. 7 (210 °C). Beurrez soigneusement un moule à cake de 20 cm de long. Tapissez-le d'une feuille de papier sulfurisé également beurrée.
Mélangez la farine de maïs, la farine de blé, la levure chimique, le bicarbonate et le sel dans un saladier. Incorporez les yaourts, l'œuf entier, l'huile et le miel.
Versez cette pâte dans le moule. Faites cuire 30 min au four. Démoulez tiède. Coupez le pain en tranches assez épaisses. Servez-le avec les plats mexicains.
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Mélangez la farine de maïs, la farine de blé, la levure chimique, le bicarbonate et le sel dans un saladier. Incorporez les yaourts, l'œuf entier, l'huile et le miel.
Versez cette pâte dans le moule. Faites cuire 30 min au four. Démoulez tiède. Coupez le pain en tranches assez épaisses. Servez-le avec les plats mexicains.