Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 220°C.
Mélanger tous les ingrédients secs.
Mélanger tous les ingrédients liquides à l'aide d'un mixeur plongeant ou dans un blender pour bien répartir le maïs et le piment.
Mélanger les deux préparations sans trop travailler la pâte.
Répartir la pâte dans des moules à muffins. Faire cuire les muffins 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et bien dorés. Vérifier la cuisson en piquant une brochette (ou la lame d'un couteau) dans le cœur des muffins: ils sont cuits quand elle ressort sèche).
Laisser les muffins refroidir.
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Mélanger tous les ingrédients secs.
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Mélanger les deux préparations sans trop travailler la pâte.
Répartir la pâte dans des moules à muffins. Faire cuire les muffins 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et bien dorés. Vérifier la cuisson en piquant une brochette (ou la lame d'un couteau) dans le cœur des muffins: ils sont cuits quand elle ressort sèche).
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