Partager
Vote
Portions3 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 220°C.

2

Mélanger tous les ingrédients secs.

3

Mélanger tous les ingrédients liquides à l'aide d'un mixeur plongeant ou dans un blender pour bien répartir le maïs et le piment.

4

Mélanger les deux préparations sans trop travailler la pâte.

5

Répartir la pâte dans des moules à muffins. Faire cuire les muffins 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et bien dorés. Vérifier la cuisson en piquant une brochette (ou la lame d'un couteau) dans le cœur des muffins: ils sont cuits quand elle ressort sèche).

6

Laisser les muffins refroidir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 220°C.

2

Mélanger tous les ingrédients secs.

3

Mélanger tous les ingrédients liquides à l'aide d'un mixeur plongeant ou dans un blender pour bien répartir le maïs et le piment.

4

Mélanger les deux préparations sans trop travailler la pâte.

5

Répartir la pâte dans des moules à muffins. Faire cuire les muffins 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et bien dorés. Vérifier la cuisson en piquant une brochette (ou la lame d'un couteau) dans le cœur des muffins: ils sont cuits quand elle ressort sèche).

6

Laisser les muffins refroidir.

Pain de maïs