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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélangez le concentré de tomate, les œufs, la crème fraîche, un peu de Tabasco, sel et poivre. Fouettez pour obtenir une préparation homogène. Réservez au réfrigérateur.

2

Rincez la lotte et les Saint-Jacques puis épongez-les. Découpez-les en petits morceaux, citronnez-les, salez et poivrez.

3

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Tapissez un moule à cake de film étirable. Mélangez le poisson et les Saint-Jacques avec la préparation à la tomate. Placez le moule dans un bain-marie et enfournez 25 min. Laissez refroidir la terrine puis réservez 4 h minimum au réfrigérateur.

4

Démoulez la terrine, découpez-la en tranches et servez bien frais accompagné d’une mayonnaise.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélangez le concentré de tomate, les œufs, la crème fraîche, un peu de Tabasco, sel et poivre. Fouettez pour obtenir une préparation homogène. Réservez au réfrigérateur.

2

Rincez la lotte et les Saint-Jacques puis épongez-les. Découpez-les en petits morceaux, citronnez-les, salez et poivrez.

3

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Tapissez un moule à cake de film étirable. Mélangez le poisson et les Saint-Jacques avec la préparation à la tomate. Placez le moule dans un bain-marie et enfournez 25 min. Laissez refroidir la terrine puis réservez 4 h minimum au réfrigérateur.

4

Démoulez la terrine, découpez-la en tranches et servez bien frais accompagné d’une mayonnaise.

Pain de lotte aux Saint-Jacques