Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation2 h 5 minsCuisson40 minsTemps total2 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Déposer tous les ingrédients dans l'ordre dans la machine à pain et lancer le programme pâte seule. Réserver les graines.

2

A la fin du programme, incorporer le mélange de graines. Sortir le pâton et former une boule avec la pâte. La poser sur une plaque allant au four et recouvrir d'un torchon. Laisser gonfler 1 heure.

3

Former des entailles avec un couteau dans le sens de la longueur, saupoudrer de la cs de graines.

4

Enfourner à 220°C - pendant 30 à 40 minutes... avec un bol d'eau sous la plaque.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Déposer tous les ingrédients dans l'ordre dans la machine à pain et lancer le programme pâte seule. Réserver les graines.

2

A la fin du programme, incorporer le mélange de graines. Sortir le pâton et former une boule avec la pâte. La poser sur une plaque allant au four et recouvrir d'un torchon. Laisser gonfler 1 heure.

3

Former des entailles avec un couteau dans le sens de la longueur, saupoudrer de la cs de graines.

4

Enfourner à 220°C - pendant 30 à 40 minutes... avec un bol d'eau sous la plaque.

Pain de campagne aux bonnes graines – en M.A.P