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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson1 h 5 minsTemps total1 h 25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Rincez et coupez les aubergines en dés. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon. Ajoutez les dés d’aubergines et l’ail et faites cuire pendant 20 min en mélangeant régulièrement, jusqu’à ce que les aubergines soient cuites. Salez et poivrez puis mixez pour obtenir une purée.

2

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Incorporez les œufs entiers et la crème à la purée d’aubergine puis versez la préparation dans un moule à cake.

3

Enfournez pour 45 min. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur au moins 5 h avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Rincez et coupez les aubergines en dés. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon. Ajoutez les dés d’aubergines et l’ail et faites cuire pendant 20 min en mélangeant régulièrement, jusqu’à ce que les aubergines soient cuites. Salez et poivrez puis mixez pour obtenir une purée.

2

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Incorporez les œufs entiers et la crème à la purée d’aubergine puis versez la préparation dans un moule à cake.

3

Enfournez pour 45 min. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur au moins 5 h avant de servir.

Pain d’aubergine