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Portions6 portions
Préparation1 h 30 minsCuisson40 minsTemps total2 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettre, dans l'ordre, l’ensemble des ingrédients dans la cuve... sans que le levain soit en contact avec le sel ! Utiliser le programme pâte.

2

A la fin du pétrissage, sortir la pâte et façonnez de petits pains. Les déposer dans une cocotte en fonte ovale... laisser lever vers un chauffage ou autre source chaude.

3

Cuire 10 min à 250 °C... baisser à 200°C et poursuivre la cuisson 30 min.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Mettre, dans l'ordre, l’ensemble des ingrédients dans la cuve... sans que le levain soit en contact avec le sel ! Utiliser le programme pâte.

2

A la fin du pétrissage, sortir la pâte et façonnez de petits pains. Les déposer dans une cocotte en fonte ovale... laisser lever vers un chauffage ou autre source chaude.

3

Cuire 10 min à 250 °C... baisser à 200°C et poursuivre la cuisson 30 min.

Pain complet à la MAP ( machine à pain)