Ingrédients
Préparation
Emiettez la levure au dessus du bol du robot, ajoutez l’eau et programmes 2 minutes de cuisson à 35°C, vitesse 2.
Ajoutez la farine et le sel puis pétrissez en mode pétrin pendant 5 minutes. Transvasez la pâte dans un saladier, couvrez et laissez lever pendant environ 2 h (la pâte doit doubler de volume).
Donnez une forme ronde à la pâte puis déposez le pain dans une cocotte. Laissez reposer 30 minutes.
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). A l’aide de la pointe d’un couteau, faites des entailles sur la surface du pain puis à l’aide d’un pinceau, humidifiez-le légèrement et saupoudrez de farine.
Fermez la cocotte et enfournez pour 45 min environ.
Laissez refroidir avant de servir.
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Ajoutez la farine et le sel puis pétrissez en mode pétrin pendant 5 minutes. Transvasez la pâte dans un saladier, couvrez et laissez lever pendant environ 2 h (la pâte doit doubler de volume).
Donnez une forme ronde à la pâte puis déposez le pain dans une cocotte. Laissez reposer 30 minutes.
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). A l’aide de la pointe d’un couteau, faites des entailles sur la surface du pain puis à l’aide d’un pinceau, humidifiez-le légèrement et saupoudrez de farine.
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