Ingrédients
Préparation
Chauffez légèrement le lait. Délayez-y votre levure de boulanger.
Pétrissez la farine tamisée avec les œufs battus, le sucre, le beurre pommade, une pincée de sel et le lait additionné de levure pendant 10 minutes jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Recouvrez le bol de votre pétrin et laissez lever pendant 1 heure.
Tapotez la pâte pour la faire retomber. Coupez-la en 2 dans l’épaisseur et garnissez-la de confiture de mûres.
Beurrez et farinez le moule.
Déposez votre pâte dans le moule. Dorez-la au jaune d’œuf. Agrémentez-la de sucre grain. Recouvrez-la d’un torchon et laissez-la reposer 30 minutes.
Enfournez à 170 °C pendant 30 minutes.
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Recouvrez le bol de votre pétrin et laissez lever pendant 1 heure.
Tapotez la pâte pour la faire retomber. Coupez-la en 2 dans l’épaisseur et garnissez-la de confiture de mûres.
Beurrez et farinez le moule.
Déposez votre pâte dans le moule. Dorez-la au jaune d’œuf. Agrémentez-la de sucre grain. Recouvrez-la d’un torchon et laissez-la reposer 30 minutes.
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