Ingrédients
Préparation
Déposer dans la cuve de la machine à pain (M.A.P) les ingrédients dans l'ordre de la liste. Commencer par le beurre fondu puis l’œuf, le lait le sel et enfin le sucre.
Ajouter la farine et la levure... avant de lancer le programme « pâte levée » - voir sur votre machine, le nom peut changer d'une à l'autre "pâte".
Former une grosse boule, la quadriller (comme votre boulanger l'aurait fait) et la saupoudrer de farine. La poser sur une plaque (recouverte d'une feuille silicone).
Laisser "pousser" 1 heure à 1 heure 30 dans un endroit tiède (chauffage par exemple)... puis cuire une quinzaine de minutes dans le four à 220°C - poser un bol rempli d'eau sous la plaque une bonne technique pour un pain parfait.
Idéal avec les pâtes à tartiner (que je viens de trouver), les confitures,...
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Ajouter la farine et la levure... avant de lancer le programme « pâte levée » - voir sur votre machine, le nom peut changer d'une à l'autre "pâte".
Former une grosse boule, la quadriller (comme votre boulanger l'aurait fait) et la saupoudrer de farine. La poser sur une plaque (recouverte d'une feuille silicone).
Laisser "pousser" 1 heure à 1 heure 30 dans un endroit tiède (chauffage par exemple)... puis cuire une quinzaine de minutes dans le four à 220°C - poser un bol rempli d'eau sous la plaque une bonne technique pour un pain parfait.
Idéal avec les pâtes à tartiner (que je viens de trouver), les confitures,...