Ingrédients
Préparation
Délayez la levure dans l'eau tiède.
Dans le bol de la machine à pain, versez la farine et le sel, commencez à pétrir 2 min à l'aide du crochet. Ajoutez la levure délayée et pétrissez 10 min supplémentaires.
Lorsque la pâte est bien homogène, farinez légèrement le plan de travail et façonnez 2 baguettes. Entaillez le dessus au couteau puis laissez lever la pâte 1 h sous un torchon propre. Veillez à déposer les baguettes dans un endroit bien chaud pour faciliter la levée (au dessus du four allumé par exemple).
Préchauffez le four à 220 °C puis enfournez les baguettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées (entre 12 et 15 min).
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Lorsque la pâte est bien homogène, farinez légèrement le plan de travail et façonnez 2 baguettes. Entaillez le dessus au couteau puis laissez lever la pâte 1 h sous un torchon propre. Veillez à déposer les baguettes dans un endroit bien chaud pour faciliter la levée (au dessus du four allumé par exemple).
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