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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Délayez la levure dans l'eau tiède.

2

Dans le bol de la machine à pain, versez la farine et le sel, commencez à pétrir 2 min à l'aide du crochet. Ajoutez la levure délayée et pétrissez 10 min supplémentaires.

3

Lorsque la pâte est bien homogène, farinez légèrement le plan de travail et façonnez 2 baguettes. Entaillez le dessus au couteau puis laissez lever la pâte 1 h sous un torchon propre. Veillez à déposer les baguettes dans un endroit bien chaud pour faciliter la levée (au dessus du four allumé par exemple).

4

Préchauffez le four à 220 °C puis enfournez les baguettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées (entre 12 et 15 min).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Délayez la levure dans l'eau tiède.

2

Dans le bol de la machine à pain, versez la farine et le sel, commencez à pétrir 2 min à l'aide du crochet. Ajoutez la levure délayée et pétrissez 10 min supplémentaires.

3

Lorsque la pâte est bien homogène, farinez légèrement le plan de travail et façonnez 2 baguettes. Entaillez le dessus au couteau puis laissez lever la pâte 1 h sous un torchon propre. Veillez à déposer les baguettes dans un endroit bien chaud pour faciliter la levée (au dessus du four allumé par exemple).

4

Préchauffez le four à 220 °C puis enfournez les baguettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées (entre 12 et 15 min).

Pain baguette avec MAP cuisson au four