Ingrédients
Préparation
Ouvrez les petits pains et retirez une partie de la mie. Epluchez les gousses d'ail et frottez l'intérieur des pains. Epluchez les œufs durs et coupez-les en quartiers. Epluchez les oignons, coupez-les en rondelles. Lavez et essuyez les poivrons, fendez-les en deux, retirez les grains, puis détaillez-les en lanières. Lavez et essuyez le concombre, les tomates, coupez-les en rondelles. Lavez les branches de céleri découpez les en lanières et conservez les feuilles pour la décoration.
Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre de vin, le sel et le poivre.
Répartissez dans chaque petit pain les différents éléments : poivron, tomate, oignon, concombre, céleri, thon, filet d'anchois, quartiers d'œufs; olives, décorez des feuilles de céleri, arrosez avec la vinaigrette et refermez les petits pains.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Ouvrez les petits pains et retirez une partie de la mie. Epluchez les gousses d'ail et frottez l'intérieur des pains. Epluchez les œufs durs et coupez-les en quartiers. Epluchez les oignons, coupez-les en rondelles. Lavez et essuyez les poivrons, fendez-les en deux, retirez les grains, puis détaillez-les en lanières. Lavez et essuyez le concombre, les tomates, coupez-les en rondelles. Lavez les branches de céleri découpez les en lanières et conservez les feuilles pour la décoration.
Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre de vin, le sel et le poivre.
Répartissez dans chaque petit pain les différents éléments : poivron, tomate, oignon, concombre, céleri, thon, filet d'anchois, quartiers d'œufs; olives, décorez des feuilles de céleri, arrosez avec la vinaigrette et refermez les petits pains.