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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson0 minTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ouvrez les petits pains et retirez une partie de la mie. Epluchez les gousses d'ail et frottez l'intérieur des pains. Epluchez les œufs durs et coupez-les en quartiers. Epluchez les oignons, coupez-les en rondelles. Lavez et essuyez les poivrons, fendez-les en deux, retirez les grains, puis détaillez-les en lanières. Lavez et essuyez le concombre, les tomates, coupez-les en rondelles. Lavez les branches de céleri découpez les en lanières et conservez les feuilles pour la décoration.

2

Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre de vin, le sel et le poivre.

3

Répartissez dans chaque petit pain les différents éléments : poivron, tomate, oignon, concombre, céleri, thon, filet d'anchois, quartiers d'œufs; olives, décorez des feuilles de céleri, arrosez avec la vinaigrette et refermez les petits pains.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Ouvrez les petits pains et retirez une partie de la mie. Epluchez les gousses d'ail et frottez l'intérieur des pains. Epluchez les œufs durs et coupez-les en quartiers. Epluchez les oignons, coupez-les en rondelles. Lavez et essuyez les poivrons, fendez-les en deux, retirez les grains, puis détaillez-les en lanières. Lavez et essuyez le concombre, les tomates, coupez-les en rondelles. Lavez les branches de céleri découpez les en lanières et conservez les feuilles pour la décoration.

2

Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre de vin, le sel et le poivre.

3

Répartissez dans chaque petit pain les différents éléments : poivron, tomate, oignon, concombre, céleri, thon, filet d'anchois, quartiers d'œufs; olives, décorez des feuilles de céleri, arrosez avec la vinaigrette et refermez les petits pains.

Pain bagnat