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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Délayez la levure dans environ 2 cl d’eau tiède et laissez reposer 10 min. Versez la farine et le sel dans le bol d’un robot pâtissier, incorporez la levure délayée, 2 cuil. à soupe d’huile, le thym emietté et le reste d’eau tiède puis pétrissez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène. Laissez reposer environ 1 h à température ambiante.

2

Reprenez la pâte et coupez-la en pâtons. Incorporez les tomates confites coupées en dés et les olives et déposez les pâtons sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Laissez à nouveau reposer 1 h à température ambiante.

3

Préchauffez le four à 210°C (th.6/7). Badigeonnez les pains avec le reste d’huile et enfournez pour 25 min environ. Laissez refroidir avant de servir.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Délayez la levure dans environ 2 cl d’eau tiède et laissez reposer 10 min. Versez la farine et le sel dans le bol d’un robot pâtissier, incorporez la levure délayée, 2 cuil. à soupe d’huile, le thym emietté et le reste d’eau tiède puis pétrissez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène. Laissez reposer environ 1 h à température ambiante.

2

Reprenez la pâte et coupez-la en pâtons. Incorporez les tomates confites coupées en dés et les olives et déposez les pâtons sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Laissez à nouveau reposer 1 h à température ambiante.

3

Préchauffez le four à 210°C (th.6/7). Badigeonnez les pains avec le reste d’huile et enfournez pour 25 min environ. Laissez refroidir avant de servir.

Pain aux tomates séchées et aux olives