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Portions6 portions
Préparation2 h 5 minsCuisson1 hTemps total3 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Diluer la levure dans 2 cs d'eau tiède (pas chaude cela tuerait l'effet de la levure)...

2

A l'aide d'un robot – KitchenAid par exemple- mélanger les deux farines avec la coriandre, le cumin, le ras el hanout, le sel et le sucre... avant de verser l'eau, petit à petit.

3

Ajouter la levure diluée et mélanger 3 min, avec le « crochet », jusqu'à ce que la pâte se détache des parois.

4

Recouvrir la cuve d'un torchon propre et sec et laisser lever 1 h sur le chauffage... dégazer et refaire lever 1 h.

5

Cuire 10 min à 210°C puis 50 min à 180°C. Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Diluer la levure dans 2 cs d'eau tiède (pas chaude cela tuerait l'effet de la levure)...

2

A l'aide d'un robot – KitchenAid par exemple- mélanger les deux farines avec la coriandre, le cumin, le ras el hanout, le sel et le sucre... avant de verser l'eau, petit à petit.

3

Ajouter la levure diluée et mélanger 3 min, avec le « crochet », jusqu'à ce que la pâte se détache des parois.

4

Recouvrir la cuve d'un torchon propre et sec et laisser lever 1 h sur le chauffage... dégazer et refaire lever 1 h.

5

Cuire 10 min à 210°C puis 50 min à 180°C. Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Pain aux saveurs marocaines