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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Délayez la levure dans l'eau tiède.

2

Dans le bol de la machine à pain, mettez la farine et le sel. Pétrissez 2 min à l'aide du crochet puis ajoutez la levure délayée et pétrissez 10 min supplémentaires. Coupez les olives en morceaux et incorporez-les dans la pâte.

3

Lorsque la pâte est bien homogène, farinez légèrement le plan de travail et façonnez vos pains à votre guise : baguette, pains individuels....

4

Parsemez-les de grains de sésame.

5

Laissez lever 1 h sous un torchon propre et dans un endroit chaud puis faites-cuire à four chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Délayez la levure dans l'eau tiède.

2

Dans le bol de la machine à pain, mettez la farine et le sel. Pétrissez 2 min à l'aide du crochet puis ajoutez la levure délayée et pétrissez 10 min supplémentaires. Coupez les olives en morceaux et incorporez-les dans la pâte.

3

Lorsque la pâte est bien homogène, farinez légèrement le plan de travail et façonnez vos pains à votre guise : baguette, pains individuels....

4

Parsemez-les de grains de sésame.

5

Laissez lever 1 h sous un torchon propre et dans un endroit chaud puis faites-cuire à four chaud.

Pain aux olives