Ingrédients
Préparation
Lavez les myrtilles.
Dans un bol, mélangez la levure avec le sucre et un peu d’eau tiède. Laissez reposer une dizaine de minutes.
Dans un saladier, mélangez la farine et une cuil. à moka de sel. Mettez l’ensemble dans le bol d’un robot pâtissier muni d’un crochet. Mélangez et versez progressivement l’eau avec la levure et le sucre, le reste d’eau tiède jusqu’à obtenir une boule de pâte. Ajoutez les myrtilles puis mélangez toujours au crochet.
Laissez reposer votre pâte recouverte d’un torchon dans un endroit chaud pendant 2 h.
Dégazez votre pâte puis pétrissez-la légèrement. Laissez votre pâte de nouveau lever pendant 30 minutes.
Placez votre pâte dans un moule et enfournez à 240 °C pendant 30 minutes.
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Dans un bol, mélangez la levure avec le sucre et un peu d’eau tiède. Laissez reposer une dizaine de minutes.
Dans un saladier, mélangez la farine et une cuil. à moka de sel. Mettez l’ensemble dans le bol d’un robot pâtissier muni d’un crochet. Mélangez et versez progressivement l’eau avec la levure et le sucre, le reste d’eau tiède jusqu’à obtenir une boule de pâte. Ajoutez les myrtilles puis mélangez toujours au crochet.
Laissez reposer votre pâte recouverte d’un torchon dans un endroit chaud pendant 2 h.
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