Ingrédients
Préparation
Dans un robot ou dans une machine à pain, déposez les ingrédients un à un. Pétrissez jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
Façonnez le pain et déposez-les sur une plaque à four. Déposez-les dans le four tiède pour que la préparation double de volume.
Préchauffez le four à 210°C (th 7) et déposez un récipient d’eau. Enfournez pour 25 min et laissez reposer sur une grille avant de déguster ce pain.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un robot ou dans une machine à pain, déposez les ingrédients un à un. Pétrissez jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
Façonnez le pain et déposez-les sur une plaque à four. Déposez-les dans le four tiède pour que la préparation double de volume.
Préchauffez le four à 210°C (th 7) et déposez un récipient d’eau. Enfournez pour 25 min et laissez reposer sur une grille avant de déguster ce pain.