Ingrédients
Préparation
Dans le robot muni de la pale à pétrir, versez la farine, les graines et le sel.
Faites dissoudre la levure de boulanger dans les 30 cl d’eau tiède. Versez progressivement ce liquide dans le bol du robot en marche. Laissez pétrir 10 min.
Quand la pâte est homogène et qu‘elle forme une grosse boule, arrêtez le robot et laissez reposer 45 min.
Donnez de nouveau 3 à 4 pulses de marche pour rabattre la pâte. Déposez-la dans un moule et laissez-la lever 2 à 3 h sous un torchon propre dans un endroit à température ambiante.
Préchauffez le four th. 8 (240 °C). Enfournez 10 min puis baissez la température du four th. 7-8 (220 °C). Poursuivez la cuisson 25 min.
Laissez refroidir avant de démouler. Enroulez le pain dans un torchon propre si vous souhaitez le conserver plusieurs jours.
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Dans le robot muni de la pale à pétrir, versez la farine, les graines et le sel.
Faites dissoudre la levure de boulanger dans les 30 cl d’eau tiède. Versez progressivement ce liquide dans le bol du robot en marche. Laissez pétrir 10 min.
Quand la pâte est homogène et qu‘elle forme une grosse boule, arrêtez le robot et laissez reposer 45 min.
Donnez de nouveau 3 à 4 pulses de marche pour rabattre la pâte. Déposez-la dans un moule et laissez-la lever 2 à 3 h sous un torchon propre dans un endroit à température ambiante.
Préchauffez le four th. 8 (240 °C). Enfournez 10 min puis baissez la température du four th. 7-8 (220 °C). Poursuivez la cuisson 25 min.
Laissez refroidir avant de démouler. Enroulez le pain dans un torchon propre si vous souhaitez le conserver plusieurs jours.