Savourez le goût sucré-acidulé des canneberges dans un pain-éclair sucré facile à préparer.
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser généreusement le fond d'un moule à pain de 9 x 5 po (23 x 12 cm). Dans un bol moyen, combiner le mélange Bisquick*, le sucre granulé, la crème sure, l'huile, le lait, le zeste d'orange et les blancs d'oeufs jusqu'à ce que tous les ingrédients soient humectés. Incorporer les canneberges. Verser dans le moule.
Faire cuire de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre et que le dessus de la croûte soit d'une coloration bien dorée foncé. Laisser refroidir 15 minutes. Décoller les bords du pain ; retirer du moule et déposer à l'endroit sur une grille métallique. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures, avant de trancher. Bien envelopper et conserver à température ambiante jusqu'à 4 jours ou réfrigérer jusqu'à 10 jours.
Dans un petit bol, mélanger le sucre à glacer et le jus d'orange jusqu'à obtention d'une consistance lisse et facile à verser. Verser en filets sur le pain.
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Faire cuire de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre et que le dessus de la croûte soit d'une coloration bien dorée foncé. Laisser refroidir 15 minutes. Décoller les bords du pain ; retirer du moule et déposer à l'endroit sur une grille métallique. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures, avant de trancher. Bien envelopper et conserver à température ambiante jusqu'à 4 jours ou réfrigérer jusqu'à 10 jours.
Dans un petit bol, mélanger le sucre à glacer et le jus d'orange jusqu'à obtention d'une consistance lisse et facile à verser. Verser en filets sur le pain.