Ingrédients
Préparation
Délayez la levure dans 2 cuil. à soupe d’eau tiède. Dans un grand saladier, mélangez la farine, avec le sel, la levure, l'œuf et l’huile d'olive. Détendez si besoin avec un peu d’eau. Pétrissez 5 min environ. Roulez en boule et réservez 3 h sous un torchon, dans un endroit tiède.
Dégazez la pâte. Pétrissez à nouveau 5 min puis séparez la pâte en 2. Roulez chaque pâton, tartinez-les de pesto au pinceau puis façonnez le pain en torsade.
Disposez le pain sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Réservez 1h environ.
Préchauffez le four sur 200°C (th. 6/7).
Faites cuire 30 min.
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Dégazez la pâte. Pétrissez à nouveau 5 min puis séparez la pâte en 2. Roulez chaque pâton, tartinez-les de pesto au pinceau puis façonnez le pain en torsade.
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