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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Délayez la levure dans 5 cl d’eau et laissez reposer 10 min. Versez les 2 farines dans un robot pâtissier muni du crochet et ajoutez la levure délayée, l’huile et le sel. Pétrissez jusqu’à ce que la pâte soit homogène puis incorporez le chorizo coupé en petits dés.

2

Laissez reposer dans un endroit tiède pendant 2 h.

3

Façonnez des petits pains et disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Laissez à nouveau reposer 30 min.

4

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Enfournez les petits pains et laissez cuire environ 20 min.

5

Laissez refroidir avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Délayez la levure dans 5 cl d’eau et laissez reposer 10 min. Versez les 2 farines dans un robot pâtissier muni du crochet et ajoutez la levure délayée, l’huile et le sel. Pétrissez jusqu’à ce que la pâte soit homogène puis incorporez le chorizo coupé en petits dés.

2

Laissez reposer dans un endroit tiède pendant 2 h.

3

Façonnez des petits pains et disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Laissez à nouveau reposer 30 min.

4

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Enfournez les petits pains et laissez cuire environ 20 min.

5

Laissez refroidir avant de servir.

Pain au maïs et au chorizo