Ingrédients
Préparation
Versez la farine dans un robot, ajoutez l’eau et pétrissez pendant 5 min. Laissez reposer 30 min.
Incorporez le levain et le sel et pétrissez pendant au moins 5 min jusqu’à obtenir une pâte homogène qui se détache des bords du robot. Façonnez une boule, couvrez avec un linge propre et laissez reposer dans un endroit chaud pendant 3 h.
Aplatissez la pâte, repliez-la sur elle-même puis façonnez un pâton et laissez reposer à nouveau 1 h.
Préchauffez le four à 210/220°C (th.7/8). Farinez le pâton et incisez-le à plusieurs endroits à l’aide d’un petit couteau puis enfournez pour environ 40 min, jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée.
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Incorporez le levain et le sel et pétrissez pendant au moins 5 min jusqu’à obtenir une pâte homogène qui se détache des bords du robot. Façonnez une boule, couvrez avec un linge propre et laissez reposer dans un endroit chaud pendant 3 h.
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