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Portions12 portions
Préparation1 h 30 minsCuisson16 minsTemps total1 h 46 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans la cuve du robot, verser la farine, le sucre, la levure et le sel puis mélanger à l'aide du crochet.

2

Ajouter peu à peu le lait tiède et continuer de pétrir.

3

Ajouter l'œuf et le beurre en morceaux.

4

Pétrir jusqu'à ce que la pâte se décolle du bol.

5

Faire lever la pâte une heure à température ambiante.

6

Dégazer et faire 12 boules de 75 g.

7

Étaler la pâte avec la paume de la main et mettre la barre de chocolat ou deux pour les gourmands.

8

Déposer les pains dans un moule ou sur une plaque.

9

Faire lever 40 minutes sous un torchon.

10

Badigeonner au jaune d'œuf les pains et faire deux incisions avec une incisette ou un couteau.

11

Enfourner 16 minutes, à 180°C.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans la cuve du robot, verser la farine, le sucre, la levure et le sel puis mélanger à l'aide du crochet.

2

Ajouter peu à peu le lait tiède et continuer de pétrir.

3

Ajouter l'œuf et le beurre en morceaux.

4

Pétrir jusqu'à ce que la pâte se décolle du bol.

5

Faire lever la pâte une heure à température ambiante.

6

Dégazer et faire 12 boules de 75 g.

7

Étaler la pâte avec la paume de la main et mettre la barre de chocolat ou deux pour les gourmands.

8

Déposer les pains dans un moule ou sur une plaque.

9

Faire lever 40 minutes sous un torchon.

10

Badigeonner au jaune d'œuf les pains et faire deux incisions avec une incisette ou un couteau.

11

Enfourner 16 minutes, à 180°C.

Pain au lait au chocolat