Ingrédients
Préparation
Mettez la levure et le lait dans un bol puis chauffez à feu doux 3 min. Ajoutez le beurre, la farine, le sel, le sucre et l’œuf. Pétrissez pendant 3 min. Laissez lever pendant 1h.
Divisez la pâte en 12 pâtons (d'environ 84 g chacun).
Etalez chaque pâton en rectangle. Déposez 1 bâton de chocolat à 2 cm du bord, puis repliez la pâte vers le milieu, posez un second bâton de chocolat et finissez de rouler. Retournez le pain au chocolat avant de le déposer sur une feuille de papier sulfurisé (ou silpat). Procédez de même avec les 11 autres pâtons et laissez lever 30 min.
Dorez avec un jaune d’œuf mélangé à 1 cuil. à café d'eau ou de lait. Enfournez pour 15 min à 170 °C.
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Divisez la pâte en 12 pâtons (d'environ 84 g chacun).
Etalez chaque pâton en rectangle. Déposez 1 bâton de chocolat à 2 cm du bord, puis repliez la pâte vers le milieu, posez un second bâton de chocolat et finissez de rouler. Retournez le pain au chocolat avant de le déposer sur une feuille de papier sulfurisé (ou silpat). Procédez de même avec les 11 autres pâtons et laissez lever 30 min.
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