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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Otez la première peau de vos oignons et émincez-les ainsi que les tiges.

2

Mettez l’ensemble des ingrédients dans le bol de votre robot et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

3

Recouvrez votre pâte et laissez-la reposer dans le bol 1 h 30 à température ambiante.

4

Dégazez la pâte.

5

Couvez votre pâte et laissez-la lever pendant 30 min.

6

Scarifiez la surface de votre pâte. Déposez votre pain sur une plaque de cuisson avec un verre d’eau. Enfournez à 240 °C pendant 40 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Otez la première peau de vos oignons et émincez-les ainsi que les tiges.

2

Mettez l’ensemble des ingrédients dans le bol de votre robot et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

3

Recouvrez votre pâte et laissez-la reposer dans le bol 1 h 30 à température ambiante.

4

Dégazez la pâte.

5

Couvez votre pâte et laissez-la lever pendant 30 min.

6

Scarifiez la surface de votre pâte. Déposez votre pain sur une plaque de cuisson avec un verre d’eau. Enfournez à 240 °C pendant 40 min.

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