Ingrédients
Préparation
Délayez la levure dans l'eau tiède.
Dans le bol de la machine à pain, mettez la farine et le sel. Pétrissez 2 min à l'aide du crochet puis ajoutez la levure délayée et pétrissez 10 min supplémentaires. Coupez les olives en morceaux et incorporez-les dans la pâte.
Lorsque la pâte est bien homogène, farinez légèrement le plan de travail et façonnez vos pains à votre guise : baguette, pains individuels....
Parsemez-les de grains de sésame.
Laissez lever 1 h sous un torchon propre et dans un endroit chaud puis faites-cuire à four chaud.
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Dans le bol de la machine à pain, mettez la farine et le sel. Pétrissez 2 min à l'aide du crochet puis ajoutez la levure délayée et pétrissez 10 min supplémentaires. Coupez les olives en morceaux et incorporez-les dans la pâte.
Lorsque la pâte est bien homogène, farinez légèrement le plan de travail et façonnez vos pains à votre guise : baguette, pains individuels....
Parsemez-les de grains de sésame.
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