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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cassez l’œuf au dessus d’une assiette creuse et battez-le en omelette avec la purée de tomate et le lait. Salez et poivrez.

2

Faites chauffer le beurre dans une poêle. Trempez les tranches de pain dans le mélange œuf/ tomate/lait et faites revenir les tranches de pain 5 min dans la poêle bien chaude, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

3

Disposez les tranches de pain dans un plat de service et parsemez de tomate confite coupée en dés, et éventuellement d’un peu de crème.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Cassez l’œuf au dessus d’une assiette creuse et battez-le en omelette avec la purée de tomate et le lait. Salez et poivrez.

2

Faites chauffer le beurre dans une poêle. Trempez les tranches de pain dans le mélange œuf/ tomate/lait et faites revenir les tranches de pain 5 min dans la poêle bien chaude, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

3

Disposez les tranches de pain dans un plat de service et parsemez de tomate confite coupée en dés, et éventuellement d’un peu de crème.

Pain à la tomate