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Portions6 portions
Préparation2 h 5 minsCuisson25 minsTemps total2 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer très légèrement la bière. La verser dans un récipient et ajouter la levure de boulanger. Mélanger.

2

Incorporer la farine et le sel. Mélanger et pétrir pour obtenir une pâte souple. Former une boule dans une cuve - couvrir d'un linge humide et propre. Laisser reposer 2 heures.

3

Dégazer la pâte et la placer sur une plaque. Faire lever 1 heure de plus.

4

Enfourner le pain dans le four à 180°C et placer un ramequin d'eau en dessous. Laisser cuire 25 minutes puis démouler sur une grille (pour laisser refroidir).

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer très légèrement la bière. La verser dans un récipient et ajouter la levure de boulanger. Mélanger.

2

Incorporer la farine et le sel. Mélanger et pétrir pour obtenir une pâte souple. Former une boule dans une cuve - couvrir d'un linge humide et propre. Laisser reposer 2 heures.

3

Dégazer la pâte et la placer sur une plaque. Faire lever 1 heure de plus.

4

Enfourner le pain dans le four à 180°C et placer un ramequin d'eau en dessous. Laisser cuire 25 minutes puis démouler sur une grille (pour laisser refroidir).

Pain à la bière