Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Versez l'eau, le lait et la levure dans le bol du Thermomix : programmez 2 min, 37°C, vit.2.

2

Ajoutez la farine, le sel et le sucre : programmez 2 min, fonction épi.

3

Ajoutez l'oeuf : programmez 2 min, fonction épi, puis 10 sec, sens inversé, vit.2.

4

Formez 4 boules, et parsemez de grains de sésame.

5

Déposez-les sur une plaque à pâtisserie et laissez lever 30 min.

6

Préchauffez le four à 200 °C.

7

Enfournez 15 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Versez l'eau, le lait et la levure dans le bol du Thermomix : programmez 2 min, 37°C, vit.2.

2

Ajoutez la farine, le sel et le sucre : programmez 2 min, fonction épi.

3

Ajoutez l'oeuf : programmez 2 min, fonction épi, puis 10 sec, sens inversé, vit.2.

4

Formez 4 boules, et parsemez de grains de sésame.

5

Déposez-les sur une plaque à pâtisserie et laissez lever 30 min.

6

Préchauffez le four à 200 °C.

7

Enfournez 15 min.

Pain à burger Thermomix