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Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson1 hTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une très grande poêle, à feu moyen, faire chauffer l’huile. Faire revenir les morceaux de poulet pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient presque cuits et bien dorés des deux côtés. Réserver le poulet dans une assiette.

2

Dans la même poêle, faire revenir les crevettes pendant 1 minute, tout juste pour les saisir. Réserver les crevettes dans une assiette.

3

Dans la même poêle, faire revenir le chorizo, les poivrons et l’ail en remuant constamment pendant 2 minutes.

4

Ajouter le riz, le safran et le bouillon de poulet. Ajouter les tomates. Baisser le feu à moyen-doux. Laisser mijoter en remuant de temps à autre pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le bouillon soit presque tout absorbé.

5

Remettre le poulet et les crevettes dans la poêle. Ajouter les moules, les pois et le fromage. Mélanger.

6

Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les moules s’ouvrent. (Un thermomètre inséré au centre de la partie la plus épaisse d’un morceau de poulet devrait indiquer une température de 74 ºC [165 ºF].) Saler et poivrer.

7

Servir accompagné de quartiers de citron.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une très grande poêle, à feu moyen, faire chauffer l’huile. Faire revenir les morceaux de poulet pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient presque cuits et bien dorés des deux côtés. Réserver le poulet dans une assiette.

2

Dans la même poêle, faire revenir les crevettes pendant 1 minute, tout juste pour les saisir. Réserver les crevettes dans une assiette.

3

Dans la même poêle, faire revenir le chorizo, les poivrons et l’ail en remuant constamment pendant 2 minutes.

4

Ajouter le riz, le safran et le bouillon de poulet. Ajouter les tomates. Baisser le feu à moyen-doux. Laisser mijoter en remuant de temps à autre pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le bouillon soit presque tout absorbé.

5

Remettre le poulet et les crevettes dans la poêle. Ajouter les moules, les pois et le fromage. Mélanger.

6

Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les moules s’ouvrent. (Un thermomètre inséré au centre de la partie la plus épaisse d’un morceau de poulet devrait indiquer une température de 74 ºC [165 ºF].) Saler et poivrer.

7

Servir accompagné de quartiers de citron.

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