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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, chauffer l'huile et y faire revenir le jambon fumé forêt noire avec l'ail, l'oignon et le poivron. Ajouter l'ananas, le zeste de citron et le riz. Saler et poivrer généreusement.

2

Mouiller avec le bouillon. Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et mijoter 15 minutes.

3

Ajouter les crevettes et les tomates et poursuivre la cuisson de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. Bien remuer le riz. Vérifier l'assaisonnement .

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, chauffer l'huile et y faire revenir le jambon fumé forêt noire avec l'ail, l'oignon et le poivron. Ajouter l'ananas, le zeste de citron et le riz. Saler et poivrer généreusement.

2

Mouiller avec le bouillon. Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et mijoter 15 minutes.

3

Ajouter les crevettes et les tomates et poursuivre la cuisson de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. Bien remuer le riz. Vérifier l'assaisonnement .

Paëlla antillaise avec jambon fumé, crevettes et ananas