Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre au micro-onde et beurrez le moule (en forme d’ourson) avec un pinceau. Bien que cela soit un moule en silicone, je préfère le beurrer.
Videz le pot de yaourt, ajoutez les œufs et mélangez. Ajoutez dans l'ordre le sucre en poudre, le sucre vanillé, la farine et la levure chimique. Mélangez le tout et ajoutez l'huile.
Mettez un peu de pâte dans un autre saladier et ajoutez-y le cacao en poudre puis mélangez.
Si vous avez des petites cuillères à moka (minuscules cuillères) servez-vous en pour mettre un tout petit peu de pâte dans le creux des pattes de chaque ourson.
Avec une petite cuillère remplissez de pâte sans cacao mais pas à ras bord.
Mettez un peu de pâte à tartiner sur chaque ourson puis remettez un peu de pâte sans cacao dessus.
Enfournez 15 minutes. Vérifiez la cuisson.
Laissez refroidir et démoulez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre au micro-onde et beurrez le moule (en forme d’ourson) avec un pinceau. Bien que cela soit un moule en silicone, je préfère le beurrer.
Videz le pot de yaourt, ajoutez les œufs et mélangez. Ajoutez dans l'ordre le sucre en poudre, le sucre vanillé, la farine et la levure chimique. Mélangez le tout et ajoutez l'huile.
Mettez un peu de pâte dans un autre saladier et ajoutez-y le cacao en poudre puis mélangez.
Si vous avez des petites cuillères à moka (minuscules cuillères) servez-vous en pour mettre un tout petit peu de pâte dans le creux des pattes de chaque ourson.
Avec une petite cuillère remplissez de pâte sans cacao mais pas à ras bord.
Mettez un peu de pâte à tartiner sur chaque ourson puis remettez un peu de pâte sans cacao dessus.
Enfournez 15 minutes. Vérifiez la cuisson.
Laissez refroidir et démoulez.