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Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson32 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen, ajouter les oignons verts et cuire pendant 1 minute.
  2. Incorporer l'orge et cuire pendant 1 minute. Verser le bouillon de poulet et amener à ébullition, réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre et que le bouillon soit complètement absorbé.
  3. Ajouter les tomates, les olives, la menthe et le zeste de citron. Bien mélanger.
  4. Au moment de servir, saupoudrer de fromage féta et poivrer au goût. Idéal pour accompagner le poulet et le poisson.

VARIANTE : Si l'on dispose de plus de temps, remplacer l'orge perlée par de l'orge mondée. Rincer les grains d'orge à l'eau tiède puis déposer dans un bol, ajouter 750 ml (3 tasses) d'eau et faire tremper de 3 à 4 heures. Égoutter et ajouter les grains dans la casserole après la cuisson des oignons verts. Ajouter 750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet et cuire environ 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les grains soient tendres.

Source :

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  1. Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen, ajouter les oignons verts et cuire pendant 1 minute.
  2. Incorporer l'orge et cuire pendant 1 minute. Verser le bouillon de poulet et amener à ébullition, réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre et que le bouillon soit complètement absorbé.
  3. Ajouter les tomates, les olives, la menthe et le zeste de citron. Bien mélanger.
  4. Au moment de servir, saupoudrer de fromage féta et poivrer au goût. Idéal pour accompagner le poulet et le poisson.

VARIANTE : Si l'on dispose de plus de temps, remplacer l'orge perlée par de l'orge mondée. Rincer les grains d'orge à l'eau tiède puis déposer dans un bol, ajouter 750 ml (3 tasses) d'eau et faire tremper de 3 à 4 heures. Égoutter et ajouter les grains dans la casserole après la cuisson des oignons verts. Ajouter 750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet et cuire environ 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les grains soient tendres.

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