Ingrédients
Préparation
Pelez l’ail, coupez-le en lamelles et mettez-le à cuire quelques minutes sans coloration dans l’huile avec le piment. Coupez le feu, laissez reposer le temps de cuire les pâtes.
Lavez le brocoli, détaillez-le en fleurettes.
Mettez les orecchiette à cuire dans 1 l d’eau salée bouillante 15 min. Ajoutez les fleurettes de brocolis, faites cuire encore 5 min.
Egouttez le tout, versez dans le plat de service chaud et arrosez d’huile parfumée filtrée.
Servez immédiatement parsemé de fines lamelles de parmesan.
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Lavez le brocoli, détaillez-le en fleurettes.
Mettez les orecchiette à cuire dans 1 l d’eau salée bouillante 15 min. Ajoutez les fleurettes de brocolis, faites cuire encore 5 min.
Egouttez le tout, versez dans le plat de service chaud et arrosez d’huile parfumée filtrée.
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