Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez l’ail, coupez-le en lamelles et mettez-le à cuire quelques minutes sans coloration dans l’huile avec le piment. Coupez le feu, laissez reposer le temps de cuire les pâtes.

2

Lavez le brocoli, détaillez-le en fleurettes.

3

Mettez les orecchiette à cuire dans 1 l d’eau salée bouillante 15 min. Ajoutez les fleurettes de brocolis, faites cuire encore 5 min.

4

Egouttez le tout, versez dans le plat de service chaud et arrosez d’huile parfumée filtrée.

5

Servez immédiatement parsemé de fines lamelles de parmesan.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez l’ail, coupez-le en lamelles et mettez-le à cuire quelques minutes sans coloration dans l’huile avec le piment. Coupez le feu, laissez reposer le temps de cuire les pâtes.

2

Lavez le brocoli, détaillez-le en fleurettes.

3

Mettez les orecchiette à cuire dans 1 l d’eau salée bouillante 15 min. Ajoutez les fleurettes de brocolis, faites cuire encore 5 min.

4

Egouttez le tout, versez dans le plat de service chaud et arrosez d’huile parfumée filtrée.

5

Servez immédiatement parsemé de fines lamelles de parmesan.

Orecchiette aux brocolis