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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez et essorez vos pousses d’épinards.

2

Egouttez votre boule de mozzarella. Coupez-la en morceaux.

3

Cassez vos œufs dans un bol, salez et poivrez-les puis battez-les.

4

Ajoutez les pousses d’épinards et la mozzarella à vos œufs puis mélangez l’ensemble.

5

Chauffez une poêle sur feu moyen/fort avec le de beurre.

6

Versez-y vos œufs. Rabattez à l’aide d’une spatule les parties prises du bord vers le centre.

7

Lorsque la surface de votre omelette est presque prise, retournez-la en vous aidant d’une grande assiette. Poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez et essorez vos pousses d’épinards.

2

Egouttez votre boule de mozzarella. Coupez-la en morceaux.

3

Cassez vos œufs dans un bol, salez et poivrez-les puis battez-les.

4

Ajoutez les pousses d’épinards et la mozzarella à vos œufs puis mélangez l’ensemble.

5

Chauffez une poêle sur feu moyen/fort avec le de beurre.

6

Versez-y vos œufs. Rabattez à l’aide d’une spatule les parties prises du bord vers le centre.

7

Lorsque la surface de votre omelette est presque prise, retournez-la en vous aidant d’une grande assiette. Poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire.

Omelettes aux épinards et à la mozzarella