Ingrédients
Préparation
Pelez et rincez les pommes de terre et faites-les cuire à l’eau salée pendant 20 min. Egouttez puis coupez-les en dés.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Egouttez le thon puis déposez-le dans un saladier et écrasez à la fourchette. Ajoutez les œufs battus, le lait, le fromage râpé et le persil rincé et ciselé puis incorporez les pommes de terre. Salez et poivrez puis versez la préparation dans un moule.
Enfournez pour 30 min environ .Servez chaud ou tiède.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Pelez et rincez les pommes de terre et faites-les cuire à l’eau salée pendant 20 min. Egouttez puis coupez-les en dés.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Egouttez le thon puis déposez-le dans un saladier et écrasez à la fourchette. Ajoutez les œufs battus, le lait, le fromage râpé et le persil rincé et ciselé puis incorporez les pommes de terre. Salez et poivrez puis versez la préparation dans un moule.
Enfournez pour 30 min environ .Servez chaud ou tiède.