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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et rincez les pommes de terre et faites-les cuire à l’eau salée pendant 20 min. Egouttez puis coupez-les en dés.

2

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Egouttez le thon puis déposez-le dans un saladier et écrasez à la fourchette. Ajoutez les œufs battus, le lait, le fromage râpé et le persil rincé et ciselé puis incorporez les pommes de terre. Salez et poivrez puis versez la préparation dans un moule.

3

Enfournez pour 30 min environ .Servez chaud ou tiède.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Pelez et rincez les pommes de terre et faites-les cuire à l’eau salée pendant 20 min. Egouttez puis coupez-les en dés.

2

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Egouttez le thon puis déposez-le dans un saladier et écrasez à la fourchette. Ajoutez les œufs battus, le lait, le fromage râpé et le persil rincé et ciselé puis incorporez les pommes de terre. Salez et poivrez puis versez la préparation dans un moule.

3

Enfournez pour 30 min environ .Servez chaud ou tiède.

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