Ingrédients
Préparation
Lavez la courgette, la carotte et le demi poivron puis détaillez-les en dés. Épluchez et émincez l’oignon nouveau.
Portez de l’eau à ébullition dans une casserole, salez et plongez-y les petits pois et les dés de courgette, de carotte et de poivron. Laissez cuire 3 minutes puis égouttez.
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et faites revenir l’oignon. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes. Débarrassez dans une assiette.
Battez les œufs en omelette, salez, poivrez puis versez-les dans la poêle chaude. Faites cuire l’omelette en ramenant les bords vers le centre. Lorsqu’elle est presque prise, ajoutez les légumes, poursuivez la cuisson encore quelques instants.
Pliez l’omelette et glissez-la sur le plat de service. Décorez de fleurs et de jeunes pousses et servez aussitôt.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Lavez la courgette, la carotte et le demi poivron puis détaillez-les en dés. Épluchez et émincez l’oignon nouveau.
Portez de l’eau à ébullition dans une casserole, salez et plongez-y les petits pois et les dés de courgette, de carotte et de poivron. Laissez cuire 3 minutes puis égouttez.
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et faites revenir l’oignon. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes. Débarrassez dans une assiette.
Battez les œufs en omelette, salez, poivrez puis versez-les dans la poêle chaude. Faites cuire l’omelette en ramenant les bords vers le centre. Lorsqu’elle est presque prise, ajoutez les légumes, poursuivez la cuisson encore quelques instants.
Pliez l’omelette et glissez-la sur le plat de service. Décorez de fleurs et de jeunes pousses et servez aussitôt.