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Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Effeuillez le persil et hachez-le.

2

Otez la première peau de votre oignon et émincez-le.

3

Poêlez votre oignon avec un peu de sel dans 5 g de beurre sur feu moyen/fort pendant 5 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.

4

Cassez vos œufs dans un bol, salez et poivrez-les puis battez-les. Ajoutez le persil, l’oignon et mélangez l’ensemble.

5

Chauffez une poêle sur feu moyen/fort avec 10 g de beurre.

6

Versez-y vos œufs. Rabattez à l’aide d’une spatule les parties prises du bord vers le centre.

7

Lorsque le dessus de votre omelette est presque prise, roulez-la sur elle-même.

8

Coupez votre omelette en tronçons. Maintenez-les à l’aide de piques en bois.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Effeuillez le persil et hachez-le.

2

Otez la première peau de votre oignon et émincez-le.

3

Poêlez votre oignon avec un peu de sel dans 5 g de beurre sur feu moyen/fort pendant 5 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.

4

Cassez vos œufs dans un bol, salez et poivrez-les puis battez-les. Ajoutez le persil, l’oignon et mélangez l’ensemble.

5

Chauffez une poêle sur feu moyen/fort avec 10 g de beurre.

6

Versez-y vos œufs. Rabattez à l’aide d’une spatule les parties prises du bord vers le centre.

7

Lorsque le dessus de votre omelette est presque prise, roulez-la sur elle-même.

8

Coupez votre omelette en tronçons. Maintenez-les à l’aide de piques en bois.

Omelette roulée au persil