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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson8 minsTemps total13 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez vos tomates cerise et coupez-les en 2.

2

Lavez les champignons, éliminez les bases des pieds et coupez les chapeaux en tranches.

3

Chauffez une large poêle sur feu vif avec le beurre. Faites-y revenir vos tranches de poitrine fumée, les champignons et les tomates pendant 5 minutes. Salez et poivrez.

4

Cassez vos œufs dans un saladier, salez et poivrez-les puis battez-les.

5

Effeuillez le persil.

6

Versez vos œufs dans votre poêle, ajoutez le persil et faites cuire votre omelette 3 minutes. Enfournez votre poêle 5 minutes à 180 °C.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez vos tomates cerise et coupez-les en 2.

2

Lavez les champignons, éliminez les bases des pieds et coupez les chapeaux en tranches.

3

Chauffez une large poêle sur feu vif avec le beurre. Faites-y revenir vos tranches de poitrine fumée, les champignons et les tomates pendant 5 minutes. Salez et poivrez.

4

Cassez vos œufs dans un saladier, salez et poivrez-les puis battez-les.

5

Effeuillez le persil.

6

Versez vos œufs dans votre poêle, ajoutez le persil et faites cuire votre omelette 3 minutes. Enfournez votre poêle 5 minutes à 180 °C.

Omelette petit déjeuner