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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et émincez l’oignon. Rincez le poivron, ouvrez-le en 2, ôtez les graines et les membranes blanches puis coupez le poivron en lanières.

2

Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une poêle et faites revenir l’oignon et les lanières de poivron pendant 5 min en mélangeant.

3

Pendant ce temps, fouettez les œufs avec un peu de sel et de poivre. Versez le reste d’huile dans la poêle, ajoutez les œufs battus et faites cuire l’omelette pendant environ 5 min.

4

Parsemez de thym et de piment, faites glisser l’omelette sur un plat et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Pelez et émincez l’oignon. Rincez le poivron, ouvrez-le en 2, ôtez les graines et les membranes blanches puis coupez le poivron en lanières.

2

Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une poêle et faites revenir l’oignon et les lanières de poivron pendant 5 min en mélangeant.

3

Pendant ce temps, fouettez les œufs avec un peu de sel et de poivre. Versez le reste d’huile dans la poêle, ajoutez les œufs battus et faites cuire l’omelette pendant environ 5 min.

4

Parsemez de thym et de piment, faites glisser l’omelette sur un plat et servez.

Omelette originale