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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cassez les œufs au dessus d’un saladier et fouettez-les avec un peu de sel et de poivre.

2

Faites chauffer l’huile dans une poêle. Versez 1 petite louche d’œufs battus (l’équivalent d’un œuf) et faites cuire doucement, comme pour une crêpe. Lorsque l’omelette est cuite, décollez un côté et repliez-la sur elle-même. Faites glisser sur une assiette.

3

Faites cuire de la même façon une 2è omelette. Lorsqu’elle est cuite, déposez la 1ère omelette roulée sur un côté, et roulez la 2è omelette sur la 1ère.

4

Procédez de la même façon jusqu’à épuisement des œufs puis découpez l’omelette en tronçons et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Cassez les œufs au dessus d’un saladier et fouettez-les avec un peu de sel et de poivre.

2

Faites chauffer l’huile dans une poêle. Versez 1 petite louche d’œufs battus (l’équivalent d’un œuf) et faites cuire doucement, comme pour une crêpe. Lorsque l’omelette est cuite, décollez un côté et repliez-la sur elle-même. Faites glisser sur une assiette.

3

Faites cuire de la même façon une 2è omelette. Lorsqu’elle est cuite, déposez la 1ère omelette roulée sur un côté, et roulez la 2è omelette sur la 1ère.

4

Procédez de la même façon jusqu’à épuisement des œufs puis découpez l’omelette en tronçons et servez.

Omelette japonaise