Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four 180°C (th.6). Nettoyez les champignons puis mixez-les. Dans un saladier, fouettez les œufs avec un peu de sel et de poivre, puis incorporez les champignons.
Répartissez la préparation dans 4 ramequins beurrés et enfournez au bain-marie pour 15 à 20 min.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four 180°C (th.6). Nettoyez les champignons puis mixez-les. Dans un saladier, fouettez les œufs avec un peu de sel et de poivre, puis incorporez les champignons.
Répartissez la préparation dans 4 ramequins beurrés et enfournez au bain-marie pour 15 à 20 min.