Ingrédients
Préparation
Lavez les tomates puis coupez-les en morceaux.
Poêlez vos tranches de poitrine fumée dans l’huile neutre sur feu très vif 1 minute par face. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.
Plongez les petits pois dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 5 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement. Égouttez-les.
Cassez vos œufs dans un bol, salez et poivrez-les puis battez-les.
Chauffez une poêle sur feu moyen/fort avec le beurre.
Versez-y vos œufs. Rabattez à l’aide d’une spatule les parties prises du bord vers le centre.
Lorsque le dessus de votre omelette et encore un peu liquide, enfournez votre poêle 3 minutes à 200 °C.
Faites glisser l’omelette dans une assiette.
Agrémentez votre omelette de tomates, de petits pois et de tranches de poitrine fumée.
Décorez l’ensemble de brins de ciboulette.
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Lavez les tomates puis coupez-les en morceaux.
Poêlez vos tranches de poitrine fumée dans l’huile neutre sur feu très vif 1 minute par face. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.
Plongez les petits pois dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 5 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement. Égouttez-les.
Cassez vos œufs dans un bol, salez et poivrez-les puis battez-les.
Chauffez une poêle sur feu moyen/fort avec le beurre.
Versez-y vos œufs. Rabattez à l’aide d’une spatule les parties prises du bord vers le centre.
Lorsque le dessus de votre omelette et encore un peu liquide, enfournez votre poêle 3 minutes à 200 °C.
Faites glisser l’omelette dans une assiette.
Agrémentez votre omelette de tomates, de petits pois et de tranches de poitrine fumée.
Décorez l’ensemble de brins de ciboulette.